Идем по жизни в окружении людей
И в круговерти дней мелькают лица
Я сохраню их в памяти своей,
Чтобы потом перелистать страницы
За чашкой кофе буду вспоминать
Всех тех, кто был со мною рядом
И буду, вновь, в душе переживать
Что поступал, порой, не так как надо
А жизнь-фотограф редактирует альбом
И добавляет-убирает лица
Кого-то в памяти оставит на потом
А кто-то в серых буднях растворится
Да, жизнь прожить – не поле перейти
Порой, приходится идти по бездорожью
И страшно с проторенного пути сойти
Бывает и судьба натягивает вожжи
Идем по жизни в окружении людей
Кого-то наше сердце выделяет
Цените время, что прошло среди друзей
Их в нашей жизни много не бывает...