*
вот вам и сюрреалисты
один застенчив
другой надоедлив
третий заикается и подпрыгивает
*
давай образуем с тобой
ячейку
ну хотя бы не общества
а глубокого сна
*
сумасшедшая зенитная бригада
расстреляла защитников
мёда
и всё равно
так душно
*
а там где дно руки
касается травы
и небеса белы
и сопляки легки
[грустный факт>
со временем стихи превращаются
в морковные жопы
*
хотя бы на пять
минут серебра
медная ночка
*
ничто не предвещало электрика
*
ты так обольстительно
переходишь с единственного числа
на множественное
*
размокнув
рыжее уравнение
пытается продать себя белому