(продолжение)
*****
Моё появление на работе сегодня сопровождается дружным хохотом.
Я:
- Не, ну никакого рабочего настроя! Чё вы ржете с утра пораньше?
Адель:
- Мэг, ты сапожки новые купила?
Я:
- Ну да! А ржать-то с чего?
Адель:
- Босс тебя не узнал по звуку шагов. Спрашивает: «Адель, это наша лягушонка в коробчонке скачет?»
Я (возмущённо):
- Босс, кем я только у тебя не была! И хрюшка я в рюшках, и мышка-писушка, и (кто там ещё?) белка-извращенка! Впору филиал зоопарка открывать.
Шеф (ласково):
- А может, лучше серпентарий?
*****
У Шефа два брата в России живут, на Урале. Старший в гости собирается к нам. Он – бывший гонщик на легковых автомобилях, а сейчас зарабатывает тем, что строит бани. Шеф думает, что ему на день рождения подарить.
Я (подсказываю):
- Босс, у меня товарищ есть, он тюнингом занимается. Давай закажем ему тюнинг Серёгиной машины.
Адель (с издёвочкой, она Серёгу не особо жалует):
- Мэгги, он же бывший гонщик, у него сейчас новая фишка – бани.
Шеф:
- Я придумал! Закажем ему тюнинг бани! Шайки-лейки блестящие от Луи Витон, мочалка со стразиками, веник берёзовый от Дольче энд Габана. А, девки, завидуете? Хотите в такой баньке попариться? Или попиариться?
Мы всплакнули от смеха.
*****
Едем вечером с работы. Сели в их новенькую машинку, двигаемся. А в машине такой звук, как будто кто-то в дверной звонок звонит.
Я:
- Босс, что за звук?
Адель:
- Это машинка беспокоится, что водитель не пристёгнут.
Я (восхищённо):
- Ух ты ж ка! Заботливая какая! И умненькая!
Шеф (довооольный, как слон):
- Я, Мэгунь, подозреваю, что у неё вообще своя страничка в Твиттере есть. И она туда шефу французской дорожной полиции пишет: «Месье, я не виновата, что этот дебилоид никогда не пристёгивается! Я охрипну скоро от него!»
А я от него с ума сойду!
(продолжение следует)