февраль. случался ли февраль?
зима стучала месяцами в окна.
.......а ты февраль узнал,
сквозь треснутые стёкла?
я молча сяду в уголке. улыбка.
смотрю за твоими ресницами.
........счастье так зыбко,
счастье - тварь многоликая!
обернётся неудачами, мало ли.
а хотелось бы в вечности кануть.
.......видишь, за туманами,
находят все свою радость.
главное руки не отпускать.
не потерять в пути друг друга.
.....а ты февраль узнал?
держи крепче мою руку!
стучался холод месяцами.
разнообразив былью вечера.
..... а кто из нас мечтами
живёт ещё, живу ли я?
ну, мой хороший. обнимай!
целуй, не отпускай на долго.
....февраль узнала я.
февраль- совсем не больно.