Время быстро так летит,
Неумолимо серебрит
наши головы, поступки,
наши планы и покупки.
Не стоит ни на минутку,
разгулялось не на шутку.
Стали взрослыми ребята
И пропали все куда то,
разбрелись по всему миру,
веселее чтобы было.
Крым, Германия, Канада,
что еще от жизни надо.
Все семейные с детями,
с женами или мужьями,
каждый хочет поделиться,
что успело с ним случиться:
где учился, как женился,
сколько деток, кто родился,
дом, квартира, вилла, дача -
долгожданная удача...
Повстречались наконец -
радости, полон венец.
Рот закрыть никто не может,
Каждый хочет рассказать, посмеяться, поболтать,
Выпить с каждым понемножку,
Вспомнить, с кем дружил Сережка,
и Андрюшка, и Алешка, Олька, Ленка, Ирка,
Сашка,Витька,Димка и Наташка.
Время быстро так летит,
Неумолимо серебрит,
Стали взрослыми ребята,
Разбежались все куда то.
ID:
397850
Рубрика: Поезія, Міська (урбаністична) поезія
дата надходження: 03.02.2013 16:58:38
© дата внесення змiн: 03.02.2013 16:58:38
автор: shunigka
Вкажіть причину вашої скарги
|