Жизнь пролетает так мгновенно,
Нельзя её остановить.
Ну что же , прорвёмся, без сомнения
Ведь все равно нам надо - жить!
Любить, творить и наслаждаться,
Детей растить, внуками жить.
А как иначе, ведь без счастья,
Нельзя нам жизнь свою прожить!
Пусть жизнь приносит вдохновение.
Здоровье дарит и добро.
Ты в этой жизни, лишь мгновение,
А жить в нём надо всё равно!