О, Боже! Сохрани Россию!
Не дай погибнуть Ей во мгле!
Свободу, Счастье, Дружбу, Силу -
Ты дай всем Людям на Земле!
Чтоб Люди стали чуть добрее,
Ты Веру, Господи, Им дай.
Нельзя на свете жить без Веры:
Без Веры в ад, и Веры в Рай.
Ты палачам прости их слабость,
Они пробудятся потом,
Ведь скоро будет час расплаты:
Мы все предстанем пред Судом.
Ждёт Судный День нас очень скоро,
Он близко. Он не за горой.
За годом год Отчизна гибнет.
О,Боже! Сжалься над Страной!
И если сжалишься над нами,
Тебя прославим над Землёй,
И воссияет над Россией
Твой Лик, с Венцом над Головой.