И медленно потягивая виски
из роскошного бокала
В этот вечер мы будем близки
но насколько она не знала
Лишь полночь часы разбудила
и выпит бокал до дна
Сегодня днем я искала, бродила
и всем телом ждала тебя
Пусть луна не выйдет вновь
и звезд не счесть
Но мы оба знаем, что это не любовь
и не наша это честь
Была не была, бокал разобью
и стекло разлетится
Быть может, тебя я вовсе не люблю
но все может случиться
И куклой в прозрачном белье
упаду на стекло
Сегодня это тело…оно твое
пока время не истекло
Кали сладких губ
что тают на тебе
Я пленница твоих рук
не доверяя себе
И в поцелуях, как в море тону
вновь и вновь
Не забудь, приди я снова жду
покажи мне свою любовь!!!
23.07.07 DangerinU