Ты ворвался в мою жизнь негаданно,
Разорвал все мысли мои прочь.
И как всплеском эмоций задано,
Найти в промежутках темную ночь.
Эйфория моя, дурман мой.
Мысли чужих, незваных гостей.
Мне не нужен хороший ,иной,
Мне нужен ты – любимый чародей .
Ты везде . В сердце, в воздухе даже,
Цвета родных глаз, чувство теплых рук .
И пусть у других душа в саже,
Ты идеален, мой самый лучший «друг».
Среди прохожих я теряю себя,
Дурман мой, моя эйфория.
Держи. Не отпускай, я умоляю тебя,
Ты моя бездонная стихия.