Связали сотни ниточек
И пройдениых дорог
Дарю тебе я веточку
Переступлю порог
А веточка,как ласточка
взлетела в высоту
И улетела весточка
Рассветиком в саду
В саду опали вишенки
забытые людьми
Эх,вишенки-черешенки
напрасно вы цвели
Забросило вас листьями
и снегом замело
Художник только кистьями
вас рисовал давно.
А кисточки да красочки
засохли на руках
и от тепла на пальчиках
горят сотни бумаг.
Бумажки-самолетики
Из окон словно ласточки,
а ласточки,как вишенки
снежком на землю упадут
и на лице все признаки,
что годы все идут
Я веточку,как весточку
оставила тебе
Вплети мне в косы ленточку
и вишни белый цвет.