*
близорукость
и
точка
*
крупные рыбки
грустят
*
махатма
или нет
*
секс
и
не только
[сирены>
идёт стас
пение
три раза в день
*
стакан с ярким пивом
колеблющийся снег
[человечность>
работа в перчатках
*
очень и очень
два очня
[канны, 2011>
триЕру Триеру
[зубы>
аббревиатура
скользящей боли
*
случайная ночь
корзина с фруктами
*
всё простительно
попробую согреться
*
не стихи
а рябые пёрышки
безделья
*
технико-тактические
прелести сюрреализма
[стихи>
почти ничто
несколько
синеватых бабочек
[воспоминания>
автографы неудач
[секс>
1. зыбкий пейзаж с млекопитающими
2. способ доказать обратное
*
слишком мелкое чтобы петь
жужжит
*
смертные молкнут
и мокнут
*
ночное
если задуешь
*
заниматься сексом
а потом
есть варёные груши
*
черна поношенная
смородина
вкупе с радостным словом
*
наискосок
желание улитки
[геометрия>
когда окна закрыты