Между прочем, я скучаю,
И вспоминаю я всегда,
Все дурацкие поступки,
Что творили иногда.
Да я помню про бокалы,
Что разбила у тебя,
И я помню мемуары,
Что читал ты для меня!
Было время напивались,
И ползли мы так домой,
И я помню как смеялись,
Люди, провожая нас с тобой.
Мы любили парки и моря,
Даже помню все шедевры,
Все шедевры кулинарии,
Что ты делал для меня.
Я любила посмеяться,
Посмеяться во всю грудь,
И с тобою оставаться,
Чтоб с тобою и уснуть!
Между прочем я скучаю за тобою,
И за осенью вон той,
Мы дурачились с тобою,
Ныряли в счастье с головой.
А теперь держу листочки,
Что я в парке подняла,
Их держу я в толстой книжке,
Что читал ты для меня...