Больничная койка –
Награда за слабость
Все трудности стойко
Снесу, мне досталось
Стихами и песнями
В сердца проросту
Наркозами местными
Съем суету
Каждый стремится скорее домой
Здесь жизнь плохая без плана
Кто-то на волю, кто-то в запой
Я же стремлюсь прочь от обмана.
Мурашки по коже
Ведро холодной воды
Как будто мы тоже
Йоги, а не жиды
Каша из топора
Немного масла и хлеба
А наша жизнь как игра
Не за горами «Победа»
Каждый стремится скорее домой
Здесь жизнь плохая без плана
Кто-то на волю, кто-то в запой
Я же стремлюсь прочь от обмана.
28.12.2012
N.B. "Рудчанск" - психоневралгический диспансер, "Победа" - тоже.