правильно Вы пишите и спрашиваете - правильно ли вы думаете о мире. я не судья и не мудрец, я поэт - и могу сказать - чувства переданы эстетикой, интригой, поэтикой и т.п. - или нет...по остальному - отвлекать меня не стоит,просьба, некогда поесть и поспать...жизнь такая...
В.А.М. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
я, вообще-то, писал в чате, чтобы меня почитала Олька и Анина, и то писал это в шутку)))
Евгения Юхницу не я просил почитать, а Анина) Поэтому претензии о том, что отвлекаю, на свой счёт не принимаю)))
очень спорное утверждение. приносят боль те тем - когда действия одного - не приняты сердцем другим...например - один гладит её по спинке, а у нее там копплекс - рвота...вот и несоответствия. также и в моральном общении...но , это все - спорное, я же поэт, и готов писать о стихах...
В.А.М. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
у меня было так) и у многих также было. у других было иначе) и у многих иначе было. у третьих...
но я пишу о себе))
дякую..."тоді скоріш покинь його.вжитті ще буде усього.і ти, й тебе будуть любити...і лиш тоді захочеш жити,в любові в злагоді всього...покинь..забудь скоріш його.."імпровізація.пробачте.любити треба тільки тих що тебе люблять.інакше,життя можна собі серйозно покалічити.
В.А.М. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00