И хоть сегодня ты один,
И я одна, хоть мы вдвоем.
Сквозь шум задернутых гардин,
Душе мы реквием поем.
Ты мне не нужен, я - тебе,
Нам хорошо с тобой сейчас,
Прижми меня сейчас к тебе,
Мы будем вместе хоть на час....
Я позабуду твой портрет,
Но голос в сердце не утих,
И не нарушим наш запрет,
Не скажем мы опять "Прости!"
И разойдемся кто-куда,
Ты по делам, а я - домой.
Погаснет на небе звезда,
Я не твоя, а ты не мой!