Лететь мне трудно,
но упасть легко.
Мне трудно быть,
но умереть мгновенно.
Тот миг, тот час,
что вместе были мы...
Все стерлось
и осталось неизменно!
Стихи, картины...
Почему все о любви?
И что мешает
снова мне влюбиться?
Передо мной портрет,
кого дано любить!
И вижу, что люблю
и не могу забыться!
____________________
(Love)лю тво(you) улыбку, Lexi!
Було написано: 24.01.2013