Будто ясно все – вот твой дом
И вот мой в километрах пяти.
Вот жена твоя, и твой сын
Вот мои – книжки и мечты.
-Как живешь?
- Вроде все путем
(А каким путем, как сказать?)
Вот твоя судьба, вот - моя
Вот моя кровать, вот – твоя
- Как успехи? Что нового?
- Знаешь, все стабильно летит к чертям.
Закрутило в опале «работа-дом».
- Ну, а мы уже в третий класс перешли.
Все понятно . Все на своих местах.
Вот твоя рука. Вот моя.
- Ладно, буду бежать. Пока
- Да! Мне тоже уже пора.
Сердце мигом пробьет нагрудный карман
Что это было?! Зачем эта встреча нам?!
У него хорошо все. Жена и сын.
У меня все стабильно летит к чертям.