Муж, любовь, роддом, сыночки,
Не хватает только дочки.
Вспомни старые денечки,
как росли наши сыночки.
Как привез нас из роддома,
как гуляли целым домом,
как стреляли из ружья
помню это - даже я,
как гуляли по ночам,
как ходили по врачам.
Зубки, сопельки платочки
и недоспаные ночки,
соски,памперсы, игрушки,
не хватает погремушки,
рано сели, быстро встали,
не ползли, а побежали,
садик, школа, институт,
потом в армию пойдут...
Так за годом год летит
сединою серебрит,
выросли наши сыночки...
Не хватает только дочки.