О чем ты думаешь, когда несешь поток эмоций?
А может о любви, добре?
Или же злость и ненависть несешь ты?
И в этом деле ты подумай о себе!
О всех, что дышат на планете,
что любят, мыслят и живут!
Ты улыбнись и будь добрее,
и вот увидишь, люди тоже запоют!
___________________________
(Love)лю тво(you) улыбку, Lexi!
Було написано: 15.01.2013