Магнит внутри, а я железо,
И физика веков, в моей груди
Сквозь призму глупости, невежа,
Рассматривал, соски твои
Тебя поставил в обще стадо,
Рога мои, меня пьянили,
Ну а в конце забыл, что надо,
Друг, друга, люди, что б любили
И так, споткнувшись, больно, лобом,
Ударился, о твоё слово,
Мне показалось, это богом,
И в зеркале, узрел смешного
Я вдруг забыл, тональность страсти,
И грудь желал, но для другого,
Кто знал, что козырь странной масти,
Растопит камень на немного.
ID:
394104
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 20.01.2013 19:14:53
© дата внесення змiн: 20.01.2013 19:14:53
автор: Vladimi Dubovik
Вкажіть причину вашої скарги
|