Никогда не забуду ту ночь...
Только ты и я... Рядом...
Я из дому убежала прочь...
Чтобы встретиться с тобой взглядом...
Ты уснул, я смотрела тихо
И не верила своим глазам
Ночью той я была счастливой
Никому тебя не отдам
Но ошибку сделав однажды
Потеряла тебя навсегда
До тебя мне уж не докричаться
Умираю я без тебя
Я скучаю безумно, дико
Мне не хватает объятий твоих
И внутри душа от крика
Разрывается на куски
Другим на меня смотришь взглядом
Будто виновною была я
Мне ничего от тебя не надо
Только рядом будь иногда
Я соскучилась по глазам и шуткам
По рукам и нежному взгляду
Я не знала, что быть с тобой это мука
Но мне это нужно... Мне надо...