Жутко и прекрасно, не шутя,
За мной ходит тень твоя!
Шаг за шагом проследил,
И все мысли уловил.
Так бесшумно, словно мышь,
Ты подкрался и сидишь.
Смотришь, учишь ты меня,
Словно книгу, будто букваря.
Не понять же почему,
Ты идешь по следу моему.
Мне не страшно, но не сплю,
Я планирую и жду, размышляю и сужу.
Времени у тебя осталось мало,
Я тебя почти достала.
Ты сейчас следишь за мной,
Думаешь, я следующий трофейчик твой!
Но вот я себе давно,
Знаю кто в конце кого!
Разбросала я тебе,
Мышеловки на себе.
Ты уж точно не заметишь,
Вдруг оступишься и треснешь!
Ты расколешься как лед,
Ты сломаешься, внутри умрешь!
Я ведь тоже не слаба,
Первою поймаю я тебя!
И пока за мной следил,
Ты не понял кто кого учил!