"Самой красивой Девушке в Галактике и за Её пределами".
Я очень долго ждал с ТОБОЮ встречи,
И наконец сбылась моя мечта,
Горели звёзды, словно в Церкви свечи,
И я вдруг понял - ТЫ моя Звезда.
И улеглись мгновенно все сомненья,
И прошлой жизни раны заросли,
И мы теперь одной цепочки звенья -
Я за ТОБОЙ пойду на край Земли.
Я раньше думал: нет на свете Счастья,
Но повзрослев я понял, что Оно
Приходит к нам с Любовью. И в ненастье
Нам дарит радость и душевное тепло.
Нам не сбежать из замкнутого круга,
И может быть с годами мы поймём,
Что не прожить ни дня нам друг без друга
Немало дел мы сделаем вдвоём.
Я буду для ТЕБЯ во всём опорой,
Скажу ТЕБЕ, родная, не тая:
Пойдём с ТОБОЙ мы и в леса и в горы,
Лишь Бога и Судьбу благодаря.
Мы извлечём из жизни те уроки,
Которые нам преподаст Судьба,
Всему на свете, знай, выходят сроки,
Любовь лишь остаётся навсегда.
P.S. Прекрасной таинственной незнакомке.