В горящем звуке шумных фейерверков,
Средь блёсток, серпантина, мишуры
К нам счастье прилетает непременно
В тот самый миг, когда пробьют часы.
Пускай опять исполнятся желанья,
Наполнив ветром радости твой дом,
Пусть не изменят чувства расстоянья,
Мечты не оставляя на потом.
Пусть год прибавит света и веселья
И принесёт удачи целый воз,
Развеет навсегда твои сомненья,
Пусть будет настоящим Дед Мороз.
Ты знаешь, будет этот год счастливым,
И наконец раскроются все тайны,
Которые сейчас невыносимы…
Всё это БУДЕТ точно не случайно!
31.12.12 20:48