Я, наверное, транжира своих чувств
Отдаю налево и направо
Как Кощей над ними не трясусь
Пусть кажусь, порой, немного странным
Только доброты не накопить
И любовь на черный день не спрятать
Если взять и чувства, вдруг, зарыть
Никогда они не станут кладом
Так не лучще просто их дарить
Ничего не требуя в награду
Только проще равнодушным быть
А по мне, так это хуже ада
Я, наверное, транжира своих чувств
И, порой, кажусь немного странным
Только быть смешным я не боюсь
Все проходит, поздно или рано