Чистый белый лист,
Серая душа.
Черт танцует твист,
Черным пером шурша.
Ты попадаешь в ритм.
Натянута струна.
Слышишь дикий свист...
Ночка хороша.
Придумаваешь образ
Милый не спеша,
С ним танцуешь танго
Черным пером шурша.
Закручиваешь строчки,
Бросаешься в кювет...
Асфальт,потом три точки...
И чистый
белый
свет!!!
Твоя душа свободна.
Ушла ты не спеша...
Ты станцевала танго
Черным пером шурша.