Лист размягший от виноградной кисти,
Я пишу на тебе о любви, ты прости,
Что ручкой цепляюсь за душу твою...
Я о себе тебе говорю.
Только ты меня сможешь ранимый понять,
Что значит быть ненужным опять,
Но нет, я не выброшу! Ты не грусти...
На тебе накидаю крошки-стихи.
Ты мною не брошен, всем будешь урок!
На тебе мои слезы и выпитый сок.
Ты задел своим видом душу мою...
Ты меня понимаешь о чем говорю.