Я рисую рукой
На чистом холсте
Пожелтевшую осень,
Закат на листве,
Отражение в лужах
Заблудшей души...
Он мне больше не нужен
Разум мой, не смеши.
И стою под зонтом
На мокрой листве,
Проклинаю ту осень
На белом холсте.
Говорю себе, милая,
Ты не спеши,
Нарисуешь еще раз
Мечту для души.
И выплачешь осень
На белом холсте,
Все обиды и горечь
Сольешь в ерунде.
Он приедет, увидишь.
Все простишь и поймешь.
Отражение в лужах
В реальность вернешь.
И услышишь молитву
Замерзшей души:
"Милый мой приезжай,
Не могу... поспеши"!!!