О том, как ты треплешь меня по макушке
продрогшей рукою, во время прогулки,
узнают деревья и солнца веснушки
на окнах соседских. И все переулки
увидят, что сил нет у нас оторваться,
как будто друг к другу нас тянет магнитом.
И сердце так гулко колотится в пальцах,
что в памяти сразу всплывает забытый
рефлекс так прижаться, чтоб чувствовать жженье.
И клеточкой каждой впитаться глубинно.
И в завтра искать для двоих продолженье,
ведь мы же – навечно с тобой половины!