В объятиях темной вуали,
Прошедших изношенных дней,
Идём очень сложно, подобно спирали,
По дороге жизни своей…
Вспоминая о прошлом, губим себя мы,
Но стоит нам только проснуться,
И мир сможем видеть другими глазами,
Нам нужно лишь раз улыбнуться…
Дальше сложнее – учимся жить,
Вспоминая все горести, беды,
Но без этого мы не познаем никак,
Самой важной жизненной меры…
Всегда стремимся к чему-то высокому,
Забывая о том, что есть на земле.
Вновь оглянувшись, нужно понять,
Что лучшее рядом, только в тебе…