Хочу кричать,чтоб ты ушёл,
Но отпустить тебя я не сумею.
Ты причиняешь мне лишь боль
И нет в тебе той середины.
Я плачу вновь,кричу в подушку.
Я задыхаюсь тут.
А ты гуляешь,там тебе классно.
Удачи в этом,уходи,пожалуй.
Уходи же без возврата.
Я знала на что шла.
Но мои нервы не без края.
Мне надоел весь холод тут.
Я так хочу нормальных отношений.
Хочу любить.
Хочу чтобы меня любили.
Хочу тебя лишь рядом видеть.
Хочу остановить весь мрак.
И чтоб часы для нас лишь прекратили
Свой бег неумолимый в даль.
Но что же делаешь мне ты?
Да ничего,буквально.
Сама во всём виню себя.
А,может,не напрасно.
Я многое испортила сама.
Я не была тебе тем человеком,
Которого ты видеть бы хотел.
Я не показывала чувств своих,а зря.
Я ведь должна.
Я ведь могу.
Но почему же,я тогда
Дать этого совсем ведь не смогла?
И все эти беды наши...
Им я причиною была.
Прости меня.
Не уходи,останься.
Погорячилась,разное бывает...
Я ведь люблю тебя,дурак.
И нет дороже человека...