Тебе я больше не пишу
На иностранных языках,
Французский тоже пропущу
А в немецком прибавлю страх.
Не вижу верности в глазах
И только глупость на словах!
Своё последнее письмо,
На трёх языках написать смогу.
Я прошу пойми его
ответа писать не прошу.
Ты не придёшь в мой вещий сон,
Наш город океаном затопило
Я слышу этот громкий звон,
По телефону мне твоя душа звонила.
И этот свет уже не тот,
Словно чернеет на глазах,
Наверно вот
Меня окутает страх.
И тихо в доме по ночам
Тобой дышу но ты кричал
Чтоб я осталась жить
Идти по мосту,искать и любить....