Каждый день впечатление, что вот он, конец
Катя пашет который месяц. Она молодец
Она видит, что ты по ней сильно скучаешь
Катя везде за тобой, и ты это знаешь
Видишь, на кровати помята простыня?
Катя здесь была, и она жива.
Во всех твоих маечках, кружечках, девочках
Узнаешь ты ее, ведь она даже в мелочах
Катя хочет выпить с тобой и травы закурить
Ты же знаешь, что ей всегда есть о чем говорить
Катя сердится. Тараканы танцуют чечетку
Она сто пятый раз смотрит старые фотки
Кате скучно. Наверное, это конец
Катя мучает снова себя. Она молодец