Почему стихи такие?
Вдруг спросишь ты!
Посмотри,что происходит в мире,
В округе"полной красоты".
Что происходит со мной
Что я вижу,
Пишу светло-чёрной полосой!
Словно голос бога слышу.
Каждый второй крючится от наркоты,
Разве ты не согласен?
У политиков бабками набиты штаны
Мир стал более опасен!
Воры-малолетки,
Уже за решёткой,
У них опять таблетки
Не выходит покончить жизнь с собой.
Мир стал жесток
Пошли одни взятки,
Кто-то совсем одинок,
Жизнь-игра в прятки!
Если ты согласен со мной и хочеш
продолжения-пиши!