А есть ли ангел в нашем мире?
Не знаю, правда или нет,
Но говорят, живет в какой-то он квартире
И пишет о любви сонет.
Мечтателен, прекрасен и высок,
Влюблен в людей и праведных и грешных,
Но, словно пули бьют ему в висок,
От фальши наших слов и помыслов бесчестных.
Храните, люди, ангела в себе,
Не подпускайте ярость в свою душу.
Сумейте миг не упустить в судьбе,
Когда протянет руку он и скажет: «Слушай…»