Берегите себя!
Вы - клад современности
И жизнь проходя,
Вспоминайте о нежности.
О том, что любовь не просто слова,
А очень большая мера ответственности.
Когда даже кругом идёт голова,
Не забывайте помнить о верности.
Помните то, что главнее семья,
всё остальное - пустые изменности.
Пусть иногда не хватает тепла,
Но близкие люди - высшие ценности.
Главное верить отныне – всегда,
Что есть в этом хоть капля душевности,
И очень коварная штука судьба,
Подарит тебе чувство беспечности.
А в голове живёт фраза одна
и не взирая на блики общественности ,
Я говорю : «Берегите друг- друга всегда!
Помните люди о времени вечности!»