Я лишь с тобою поделюсь секретом,
Который столько долгих лет
Держал в себе, под нерушимым вето,
В чем тайна, магия побед.
Побед любовных, над судьбою
И над противником в бою:
Так слушай, я тебе открою,
С укусом, двери в жизнь мою.
Ты наклонись ко мне поближе,
Не бойся, страх в себе уйми.
Ты чувствуешь? Язык мой лижет,
Я жажду страсти, что в крови!
Чтоб заручился ты ответом,
Ты кровь отдай, затем прими.
И ярким шквалом, песней лета
Всю ночь живи ты до зaри.
Ни холода, и ни тoски страданья.
И понимание всего
Обогатит твоё сознание,
Увидишь мир ты, суть его.
Ни это ли зовут победой?
Ведь в смысле жизни, без преград,
Ты разберёшься в том, и в этом,
Лишь только завершу обряд.
Ты спросишь может, кто нас создал,
Кто нас бессмертьем наделил?
Кто? Бог? Иль Сатана? Апостол?
Мы где-то между, мой кумир.
Мы вечно молоды, красивы,
Бледны немного - не беда!
Зато мертвы мы словно живы,
Кровь пьём мы, словно то - вода!
Мы чувствуем биенье сердца,
Читаем мысли без труда,
Перемещаемся в пространстве
В секундный миг, что ерунда!
Мы обладатели гипноза,
Что, вообщем-то, редчайший дар:
Без боли, всякого наркоза,
Любой в плену столь сильных чар.
Ну, что? Доволен ты советом,
Что с кровью в кровь я передал?
Иди теперь, тебя поэтом
Я сделал, мир мой не пропал!
ID:
38676
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 09.09.2007 11:05:51
© дата внесення змiн: 09.09.2007 11:05:51
автор: Mendoz
Вкажіть причину вашої скарги
|