Ночью мысли уставшие спят
И спокойная светит луна,
От чего же сердце в груди
Неспокойно стучит до утра?
Где-то там далеко от меня
Грезит сладко её томный лик -
Милый, ласковый, нежный друг,
И тепло в моём сердце хранит.
Она знает все обо мне:
Как непросто уснуть одному,
Мы похожи в этом вдвоем,
Потому что её я люблю!
Обводя небеса бахромой,
Она сказкой входит в мой сон.
От чего же мне не уснуть?
…от того, что она не со мной!