На столах все приготовлено заранее.
Вряд ли кто-то не дождался и уснул.
Черт с тобою, Год Дракона, до свидания!
В нашей жизни ты что мог - перечеркнул.
В ночь сегодня обойдутся все без шепота;
серпантин, огни бенгальские и смех
до утра и без оглядки... Только что потом?
Это тайной пусть останется для всех.
Ни улыбкой, ни шампанским не обидим,
если в гости по ошибке кто зайдет.
Что же будет завтра? Поживем - увидим.
Может вправду завтра будет Новый Год...
У нарядных елок дети ждут игрушек,
Санта-Клауса за шубу теребя.
Может быть сегодня он запрет нарушит,
расщедрится и подарит мне тебя.
Верю в чудо, но загадывать не смею.
Двух годов лишь миг нейтральной полосы...
Все сначала, и мне кажется - сумею...
только поздно. Не успею. Бьют часы...