Прощай! Тобой я отболела,
Прервалась призрачная нить,
Связавшая два наших тела
В пространстве временных орбит
И склеившая души наши
В один огромный светлый мир…
Прощай. Теперь никто не скажет,
Что я одна и ты один
Безмолвно созерцаем убыль
Такой большой яркой любви.
Пусть нас весь мир теперь осудит!
Прощай! И больше не зови
С тобою наблюдать закаты,
Восходы в Африке встречать…
Ты позабыл меня когда-то,
Повергнув в горе и печаль.
Прощай! Былое отгорело,
Развеян пепел по ветр́у...
Прощай! Но где душа и тело,
Что я любила?… и … люблю…
19.12.12 21:35