Кем станешь ты для меня не известно?
Быть может любимым? Быть может врагом?
Покамест в сердце вакантно место,
Но быть может оно не твое?
Что значат для тебя все наши встречи
Все наши дни минуты и часы,
Которые с тобою мы проводим вместе,
На сколько для тебя они важны?
Что видишь ты во мне, мне интересно:
Пустую оболочку без души,
Красивую обертку или книжку,
Безропотную куклу без души?
Я боюсь, что вновь со мной сыграют
Пару партий, в взрослую игру "любовь-морковь".
Я боюсь, что сердце мне опять поранят
И останется одна лишь только боль.