Они смотрели друг на друга,
их било током, им было много
такого замкнутого круга,
в котором губы, ресницы, слоги.
Всё на двоих и вперемежку,
всё слишком ясно и всё – загадка.
И в единении кромешном
им было терпко, им было сладко!
Декабрь играл с домами в снежки,
и злилась ночью шальная вьюга.
Они дарили слова и нежность,
вдыхали вместе, но друг за друга.
И улыбалась судьба им часто
декабрьским солнцем, немного рыжим.
Они дарили друг другу счастье
и так хотели ещё быть ближе.