Знаешь, я скучаю без тебя,
Как по снегу талая вода,
Как по ветру океан и море.
Я скучаю. В этом моё горе.
Не звонишь, не присылаешь писем.
Надо мной уже гроза нависла.
Где же ты, куда пропал, откликнись…
Предо мной ковёр из мёрзлых листьев.
Я скучаю, мне тебя так мало
Было, а теперь совсем не стало
В этом мире из стальных конструкций.
Ты казался в нём мне самым лучшим.
Я скучаю, я люблю, что толку?
Даже молоко уже прогоркло,
А тебя всё нет, забыл о главном.
Что ж, скучать бывает даже славно:
Заниматься лишь собой любимой,
Ведь проходит жизнь неотвратимо,
Оставляя тень от недомолвок.
Путь наш к встрече этой был так долог.
Я скучаю, я люблю. Всё мимо!
От любви я стала уязвимой,
Ведь тебе нет дела к моим чувствам.
Всё прошло. Скучаю, и мне грустно.
15.12.12 03:55