Я как закрытый холодильник,
Что в поле в одиночестве стоит.
А может грубый морозильник,
В котором жарко пламя не горит.
Но расстоянье, осознай ведь,
Растягивает невесомо нить,
Которая должна нас вроде греть,
А вроде души наши леденить.
Порой неженственна и холодна.
Люблю колоть, как нитка без иглы.
Тупая ревность, - может и она,
Рисует мне все правила игры .
Девиз: "Стереотипы рушить!"
Но как, если иду на поводу?
Ту госпожу не стоит слушать,
Ведь с ней тогда совсем невмоготу.
Так надоело мне все, правда.
Хочу по-тихому, как в детстве,
Когда не думаешь о "завтра",
Когда преданно любишь всем сердцем.
А что по-детски мне мешает?
Вопрос не прост, но знаю я ответ.
Помеха в том, что быстро тает
Душа моя, храня тебе обет.