Я никогда не послушаюсь тебя
Наступая на грабли свои же
Меня ловят и не отпускают твои слова
И я вновь по жизни, как на манеже!
Наигранная радость, пустая улыбка, печаль
Свои карты раскладывают на ожогах
Я лишь звук, а ты этого не знал
Вновь ранишь меня по фальшивым нотам
Я не послушаюсь вновь, я знаю
Пусть больно, не правильно – нельзя
Но я ищу грабли и наступаю
Совершая ошибки на зло для тебя
Знаю, обещала,
Прости – не сдержала
Ты не смотри – закрой глаза
Теперь я ищу грабли для тебя!
06.09.07 DangerinU