Копировать – вставить.
Выпить – отлично.
В твоих руках
уже очень привычно.
На минуту – забыть,
На века – его профиль,
На секунду – остыть,
а потом – мрачный кафель.
Нестерпимо от кайфа,
До безобразного хочется…
Стыжусь мыслей в тряпку
И от этого – не терпится
Внутри. Без отчетливо
Мерзкого «ясно»,
Но с молитвенно
Вечным «мрачно».
Соскользнуть – и не видимо,
Завалиться на облако.
С тобою – лишь косвенно, –
Это наше пророчество:
Наши веки без света,
Наши кремА без загара,
Наши речи-кастеты,
Наш дурдом без обмана.
Копировать – вставить.
Забыть – не забыться.
Мне тебя не оставить,
Тебе бы лишь сбыться.