С концом декабря, милый,
Он такой же пустой и холодный, как ты..
С концом декабря, милый,
В нем объятья мои, как всегда холосты..
А что предвещает конец?
А конец соответственно концом обречен..
Ведь не наш декабрь такой же наглец
Такой безутешен и горько-сладчён ..
Я на шаг от тебя ,
Но не шагом к тебе, ни душою.
Я не шаг от тебя,
Но иду без тебя больной и хромой.
Я возьму свой мольберт,
Нарисую счастливой себя,
Нарисую всеобщий запрет,
И наставлю секретны кода.
Я живу декабрём,
Последними днями в году.
Я живу декабрём,
И всю жизнь декабрём проживу..