Давай просыпаться с тобой по субботам,
запоем целуясь.
И, глядя на города зимнее фото
и просеки улиц,
засыпанных пудрой, зефиром и ватой,
всем лёгким и белым,
давай говорить обо всём, что когда-то
с тобой мы сумеем.
О долгом и прочном невиданном счастье,
которое рядом,
и нежностью нашей сплетает запястья.
А вкус шоколада
и чашка большая цветочного чая
пусть будут делимы
одним поцелуем, невинно – случайным,
и взглядом «любимый».
И отзывом «знаю, как сердце стучится,
люблю тебя тоже».
Пусть там, у окна, заскрипит половица
и всё подытожит.
Что сказано мало, но, только с утра нам
не до разговоров.
Мы цветом оранжевым Альдебарана
завесим, как шторой,
всё зимнее небо – рассветным убранством.
От нежности сонной
давай просыпаться немыслимо рано,
чуть раньше, чем солнце.