Любовь и Боль
Они обычно ходят парой
Как счастье и несчастье
Обтекают стороной..
Любовь и Боль
Испытывают люди
И им неважно богатый ты или иной
Любовь и Боль
Их разделить не можем
Сегодня ты смеешься,рыдаешь,плачешь
Сегодня ты сжигаешь, а через миг все отвергаешь
Сегодня любишь, завтра душишь нерв
И так все время опустошаешь свой резерв….
И так смешно всегда в твоем несчастье
Ты остаёшься сама с собой наедине..
Твоя душа кричит и плачет
И сердце вот уже и протечет…
Стук сердца полнолуние в глазах отблескивает свет
Ты видишь, замечаешь
И ты пытаясь убегаешь
И в мыслях ты сама себя стократно убиваешь…
Но ты прекрасно понимаешь, что от себя не убежать…
И пусть ночами вся подушка плачет
Ты пустоту в неё всю спрячешь…
И пусть все говорят, что в этом смысла нет
Что время все излечит
Но на краю обрыва вся жизнь ее и промелькнёт
И пусть она все строчит
Кричит, стучит и рана кровоточит..
Все это значит жить…
Испытывать, смеяться и любить….
Дружить, забыть, простить…
И все с улыбкою сносить…
́