Ты навсегда останешься для меня тайной.
Книгой с вырванным содержанием.
Верю, наша встреча не может быть случайной,
Разве что лишь божьим наказанием.
И до сих пор всё помню, как я млела
Когда из под ресниц своих смотрел
Внутри все рушилось и полыхало. И горело.
Я так и не знаю кто ты. Я так и не знаю кто..
Надеюсь, правда, искренне надеюсь
Что с этой встречи есть хоть небольшой, да толк.
И, видит Бог, я вправду так хотела
Чтоб голос твой и мой одновременно рядом смолк.